Липосомальная косметика – что это?

23.10.201920:49

Липосомальная косметика представляет собой группу средств, в составе которых присутствуют липосомы. Такие косметические средства отличаются от классических решений тем, что они могут проникать в наиболее глубокие слои кожи, обеспечивая их полноценное питание активными веществами и водой. Добиться аналогичного результата обыкновенными косметическими препаратами невозможно.

Липосомальную косметику можно уверенно назвать исключением из правил. Наиболее известной компанией, которая работает в данной сфере является «Альпика». Именно специалисты этой компании создали эксклюзивный способ биомоделирования живой клетки, после чего был получен соответствующий патент.

Для получения максимального эффекта от использования активных веществ они вводятся в альпосомы, доставляющие важные элементы внутрь клеток нашего организма. Отметим также использование фосфолипидов, которые формируют на поверхности кожи специальную «пленку», защищающую кожу от преждевременного увядания.

Огромное влияние на конечный результат оказывает также то, какие именно активные вещества применяются для питания клеток. В косметике «Альпика» используются наиболее эффективные вещества, к которым относятся вытяжки из водорослей, фруктовые кислоты, экстракты полезных трав, разнообразные витамины и другие важные элементы.

Благодаря упомянутым выше факторам липосомальная косметика не лишь создаёт некую видимость увлажнения, что характерно для многих традиционных средств. Она действительно эффективно решает проблему питания и увлажнения кожи. Не менее важной функцией данных средств является формирование специального слоя для защиты кожи. Это заметно отличает косметику «Альпика» от многих других средств, которые сначала данный слой разрушают, а потом восстанавливают.

Липосомы способны проникать глубоко в клетки без травмирования кожи. По этой причине такая косметика является не просто очередной новинкой на рынке, а настоящим прорывом в сфере лечебных средств. «Альпика» помогает решить многие распространенные проблемы с кожей. Компания предлагает огромное разнообразие косметических средств, причем покупателям предлагают как профессиональные решения, используемые в салонах красоты, так и препараты для самостоятельного применения в домашних условиях. Производитель предлагает средства для выполнения каждой стадии ухода за кожей, начиная от очищения и заканчивая питанием.

Липосомальная косметика – что это?
Adblock
detector