Лейбористы настаивают на присутствии Британии на едином рынке ЕС

Лейбористы настаивают на присутствии Британии на едином рынке ЕС после завершения процедуры Brexit. Члены партии считают, что Лондон должен находиться под юрисдикцией Европейского суда и, соответственно, платить взносы в европейскую казну.

Лейбористы настаивают на присутствии Британии на едином рынке ЕСБританское ежедневное издание The Guardian, ссылаясь на слова лидера лейбористов Кейра Стармера, информирует, что партия требует «мягкого»Brexit. При этом они поддерживают участие Великобритании в едином рынке Евросоюза. Соответственно, на протяжении всего процесса перехода, который может длиться не менее четырех лет, страна должна следовать условиям таможенного союза.

Члены партии считают, что именно эти меры помогут избежать значительных потерь для британской экономики из-за выхода из ЕС.

Ранее глава МИД ВеликобританииБорис Джонсон заявлял, что счета Евросоюза за Brexit слишком завышены. Соединенное Королевство готово выполнить свои обязательства перед ЕС, однако больше, чем положено, Лондон платить не намерен.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Лейбористы настаивают на присутствии Британии на едином рынке ЕС
Как оформить гостиную в современном стиле – делится опытом Ital-Moscow
Adblock
detector