Кварцевый массажер для лица

Розовый кварц косметологи рекомендуют тем, у кого чувствительная нежная кожа.

Камень имеет свойства, которые помогают эффективно удерживать температуру для деликатного охлаждения, что способствует регулированию микроциркуляции крови. Желательно использование перед сном, поскольку процедура успокаивает кожу и снижает мышечное напряжение, расслабляя мимику. Современные каменные приспособления для массажа лица, которые представлены на QUARZ.store, являются качественными изделиями. Не стоит полагать, что это очередная новомодная уловка маркетинга.

Использование подобных принадлежностей известно из истории жизни императриц знаменитых древних династий. Кварцевый массажер применялся царственными особами для устранения отечности и лимфодренажа. Сегодня одно из таких приспособлений хранится в музее императорского дворца в Пакистане. Оно выполнено из камня и украшено золотом.

Продукция, представленная на сайте, дает возможность создать императорскую привычку ухаживать за лицом при помощи разных приспособлений. Все знают, что каждый камень несет в себе индивидуальную энергетику и целебные свойства.

Кварцевый массажер, конечно не сможет справиться с глубокими давними морщинами, но предотвратить появление новых ему под силу. Объясняется это тем, что при массировании лица, охлажденной поверхностью камня, улучшается кровообращение, снижается припухлость в области глаз, воздействуя на весь организм и повышая настроение.

Проверить натуральный камень или нет можно, если попробовать поцарапать его иголкой или другим острым предметом, например, ножом. На ролике не должны остаться следы, плюс настоящий камень невозможно разбить. Массажер из кварца долго остается холодным, особенно, когда до этого он находился в холодной среде.

В руке изделие лежит очень удобно и приятно. Кожу не растягивает, не царапает – скользит идеально и бережно. Для усиления тренажного эффекта ролик перед использованием убирают на некоторое время в холодильник. Прекрасный заряд бодрости и здоровый цвет кожи можно получить от такого массажа с утра.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Кварцевый массажер для лица
Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака
Adblock
detector