Курьерская компания для интернет-магазинов Москвы — как выбрать оптимальный вариант доставки

Эффективность работы любой торговой площадки, функционирующей в электронно-виртуальном формате, во многом зависит от качества системы логистики. Организовать быструю и недорогую доставку заказов помогают специальные сервисы-агрегаторы, относительно недавно появившиеся на российском рынке. Преимущества их использования удобно рассмотреть на примере сервиса Шиптор — одном из наиболее надежных и профессиональных партнеров в сфере логистических услуг. В его компетенцию входит не только поиск оптимальной курьерской компании для интернет-магазинов в Москве, но и обеспечение всего сопутствующего комплекса операций — забора и хранения товара, отслеживания отправлений в процессе транспортировки, возврата заказов и так далее. Взаимодействие с клиентами строится в так называемом режиме единого окна.

Для запуска механизма аутсорсинга достаточно подписания всего лишь одного общего договора о сотрудничестве. Далее, обслуживание заказов осуществляется исключительно силами агрегатора и под его личную ответственность. Для заказчиков, ориентированных на столичный регион, предлагается множество дополнительных услуг — например, комплектация промо-наборов, раскладка рекламной продукции, фотосъемка для товарных каталогов, стикеровка и переупаковка посылок и так далее. Помимо подключения частных перевозчиков и Почты России, в распоряжении Shiptor находится и собственная курьерская компания для интернет-магазинов Москвы. Отправления доставляются ежедневно согласно установленному графику, а при условии оформления заявок до 12:00 — день в день. Оплата производится наложенным платежом.

Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размер которых зависит как от объема обслуживаемых посылок, так и индивидуальных договоренностей. Также в рамках shiptor.ru можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором и рассчитать стоимость транспортных затрат отдельно взятых партий товаров или единичных отправлений. Для этого необходимо указать вес и габариты посылки, местонахождение получателя. Тарифы на перевозку доступных курьерских компаний для интернет-магазинов Москвы размещены в соответствующем разделе официального сайта Шиптор. Подключение к сервису бесплатное. При необходимости возможен вариант предоставления персонального менеджера. Управление рабочим процессом осуществляется удаленно через личный кабинет. Все подробности об условиях партнерства можно уточнить в службе онлайн-поддержки или по телефону.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Курьерская компания для интернет-магазинов Москвы — как выбрать оптимальный вариант доставки
20 уморительных фото летающих собак!
Adblock
detector