Кудрин назвал цифровизацию толчком для новой технологической революции

Согласно мнению Алексея Кудрина, не так давно руководящего Министерством финансов Российской Федерации, цифровизация поспособствует развитию новой технологической революции. Также глава Центра стратегических разработок отметил положительное влияние цифровизации на все экономические отрасли.

Кудрин назвал цифровизацию толчком для новой технологической революции

По словам Алексея Кудрина, в настоящее время заниматься цифровизацией могут компании и учреждения абсолютно любой направленности. К примеру, это может быть создание информационных потоков, способных в разы увеличивать производительность труда, подчеркнул руководитель Центра стратегических разработок. Согласно мнению Кудрина, помимо экономической отрасли, цифровизация способна оказать положительное влияние на «жизнь» культурных объектов (музеев, театров и т.д.), увеличив туристический поток на 20-30%.

В завершении своего выступления перед журналистами бывший министр финансов России прокомментировал желание правительства страны обеспечить темпы роста государственной экономики в 3-4%. По словам эксперта, в последующие 10 лет данный показатель не превысит 1%.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Кудрин назвал цифровизацию толчком для новой технологической революции
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 августа 2018 года
Adblock
detector