Кудрин: Бедность и страх перемен стали главными вызовами для России

Алексей Кудрин заявил, что бедность и страх перемен – это главные вызовы для России. Кроме этого, он подчеркнул, что у его команды есть план, согласно которому уровень жизни в стране удастся поднять.

Кудрин: Бедность и страх перемен стали главными вызовами для России

Глава КГИ выступил с таким заявлением на Общероссийском гражданском форуме. Всего он назвал четыре вызова для России, но два из них решил выделить и окрестил их главными. Он заявил, что такой уровень бедности в стране, у которой внушительные показатели ВВП, является позорным. Кудрин отметил, что есть регионы, в которых зарплата повышается, но все равно имеются и те, где зарплата и уровень жизни стремительно падает.

Он заявил, что у него есть план на этот счет. Согласно ему, Кудрину удастся сократить бедность за следующие пять лет. Кроме бедности, он назвал главной проблемой на пути к успеху страх перемен у жителей страны. Это влияет на развитие технологий. Кудрин подчеркнул, что сейчас главное – не окончательно отстать от остального мира в этом плане, поскольку каждый день современные технологии стремительно развиваются. Он настаивает на том, чтобы Россия сотрудничала с другими странами, обменивалась опытом и технологиями, чтобы потом не случилась международная изоляция.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Кудрин: Бедность и страх перемен стали главными вызовами для России
Минфин планирует ввести единую цену на сигареты
Adblock
detector