Компания ВиОНа-клининг: виды услуг, как работает

Компания ВиОНа-клининг – это агентство, предоставляющее услуги по комплексному обслуживанию объектов недвижимости. Профессиональный менеджмент и опытные мастера выполнят качественную работу в самые короткие сроки.

Знания, опыт, трудолюбие и желание расти дарят компании достаточно высокие результаты в области клининга. Предоставляется полный спектр услуг для Москвы и Подмосковья. Соотношение цены и качества.

Преимущества компании

  1. Экономичность. Уборка различных помещений стоит намного дешевле, нежели оплата штатного сотрудника. Благодаря высокому качеству генеральная уборка требуется гораздо реже.
  2. Качество. Уборка проводится с применением эффективных моющих и чистящих средств, профессионального оборудования и инвентаря. Весь процесс производится на базе современных технологических решений.
  3. Скорость. Сотрудники компании ВиОНа-клининг делают свою работу раньше установленного срока. Все благодаря выработанной годами организованности и профессионализму. Клининг может применяться в любое удобное время, без нарушения личных или рабочих графиков.

Услуги

На официальном сайте представлен полный список услуг, таких как:

  • уборка помещений, офисов, торговых центров, фитнес-залов;
  • мойка витрин, окон и фасадов;
  • домработница, химчистка и т. п.

Чтобы более подробно ознакомиться с информацией, следует перейти по ссылке.

О сотрудниках

Руководство компании очень строго подходит к подбору персонала. В почете не только профессионализм, опыт, но и порядочность, честность, умение работать в команде и ответственность. Обязательное условие – московская прописка. Прежде чем стать рядовым сотрудником, необходимо в обязательном порядке успешной пройти стажировку.

Перед началом сотрудничества с какой-либо фирмой, компания ВиОНа-клининг заключает договор, в котором должен быть указан объем работы, количество рабочих на объекте, сроки и порядок выполнения всех действий. Учитывается каждое пожелание. Графики клининга с учетом удобства для клиента. Ведущий менеджер контролирует каждый объект, чем обеспечивает строгое соблюдение договора.

За все годы на российском рынке, клининговая компания не получила ни одного отрицательного отклика. Гарантией сохранности материальных ценностей на доверенных территориях является честность, порядочность и ответственность всех сотрудников.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Компания ВиОНа-клининг: виды услуг, как работает
Как организовать доставку грузов из Китая в Россию – Guangzhou Cargo всегда придет на помощь
Adblock
detector