Клиенты United Airlines запустили флешмоб в Сети против авиаперевозчика

После случая, когда пассажира сняли с забронированного рейса, в социальных сетях разгорелась бурная дискуссия вокруг United Airlines. Клиенты запустили настоящий флешмоб, в рамках которого режут членские карты.  

Клиенты United Airlines запустили флешмоб в Сети против авиаперевозчика

 

Многие пользователи социальных сетей публиковали фотографии, на которых запечатлены разрезанные карты постоянных пассажиров, также многие пользователи социальных сетей обещали аннулировать свои счета в авиакомпании United Airlines. Действия были мотивированы шокирующей конфронтацией в воскресенье, когда пассажир был выбит и снят из самолета United Airlines в международном аэропорту Чикаго О’Хара после того, как он отказался сдавать свое место для состава экипажа.

Анида Садхухан, 35-летний компьютерный аудитор, израсходовал свою карту United MileagePlus Explorer после отмены его учетной записи. Анида поделился, что у него возникли проблемы с авиалинией. По его словам, массовые избавления от карт являются первым шагом, который заставил Садхухана почувствовать ответственность за то, что он не может летать с помощью авиакомпании United Airlines. В знак протеста, большое число пользователей социальной сети Facebook разрезали свои карты клиентов United Airlines.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Клиенты United Airlines запустили флешмоб в Сети против авиаперевозчика
Шоколадно-творожный пирог
Adblock
detector