Китайские бизнесмены планируют заняться производством морепродуктов в Крыму

Китайские бизнесмены планируют заняться производством морепродуктов в Крыму. Такое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов.

Китайские бизнесмены планируют заняться производством морепродуктов в КрымуГлава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с китайскими бизнесменами, в ходе которой обсуждался вопрос создания на полуострове центра аквакультуры, который будет производить морепродукты. Данное направление очень перспективное, ведь спрос на морепродукты во всем мире постоянно растет.

Известно, что первоначальные договоренности между китайцами и крымским руководством достигнуты. Сообщается, что китайские специалисты взяли все необходимые пробы воды из Азово-Черноморского бассейна для определения ее качества, которое будет влиять на качество производимого продукта. Установлено, что морская вода полностью отвечает всем стандартам и пригодна для разведения морепродуктов.

Аксенов заявил, что Крым полностью отвечает стандартам, которые выдвинули китайские бизнесмены для организации центра аквакультуры. Глава Крыма уверен, что взаимовыгодное сотрудничество приведет к развитию крымской экономики, создаст новые рабочие места и даст возможность укрепить международные связи.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Китайские бизнесмены планируют заняться производством морепродуктов в Крыму
Особенности современных онлайн-опросов
Adblock
detector