Какие функции лежат на эвакуаторах Москвы

Какие функции лежат на эвакуаторах Москвы и насколько дешево стоят их услуги?

Какие функции выполняет эвакуатор в Москве

У современного общества, при слове «эвакуатор» сразу же возникают мысли, которые ассоциируются со специальной техникой, которая забирает личный транспорт на специальную стоянку, либо на ремонт из-за неисправности. Так или иначе, но без услуг такой специальной техники невозможно представить современный автомобильный мир.
Полезность данного вида специального транспорта заключается главным образом, в их предназначении. Это машины, которые имеют оборудование, предназначенное для транспортирования других автомобилей, а также их разгрузки и погрузки.

Виды эвакуаторов Москвы

Разнообразие современного мира довольно большое, поэтому и спецтехника должна соответствовать этому требованию. Существует огромное количество эвакуаторов в зависимости от машины, которую нужно транспортировать. По типу конструкции можно выделить следующие виды:

  • С лебёдкой (МАЗ 43704, КАМАЗ 4308, ГАЗ 3302; Зарубежные – SCANIA R113, и др.);
  • С передвижной платформой (КАМАЗ 4308; МАЗ 437040; Зарубежные ISUZU NQR71; HYUNDAI 72 и др.);
  • С краном или манипулятором (ГАЗ 3314; КАМАЗ 4308 и др.);
  • С частичной погрузкой (Зарубежный – VOLVO FH-12; Отечественные – КрАЗ 255; КАМАЗ 652 и др.).

Если первые и вторые предназначены для легковых ТС, то вторые и третьи – для большого транспорта и нестандартных ситуаций (машины без колёс, с неисправным управлением, либо после аварии и т.д.).
Также можно отметить, что эвакуаторы часто используют для перевозки мотоциклов, скутеров, квадроциклов и других средств передвижения, ведь в Москве востребованные все эти виды.
Что же касается тарифов и системы скидок. Важно помнить, что всегда можно рассчитывать на скидку. Например, служба эвакуации Москвы http://evakuator-zakaz.ru/ уверяет, что ночные тарифы во всех компаниях ниже, как минимум на 20% дневных. То есть данную услугу можно получить еще дешевле, самое главное – угадать со временем.
Поэтому в зависимости от того какой у Вас транспорт будут и варьироваться цены. Заказ первой помощи, в Москве, можно сделать круглосуточно, а главное дёшево. Главное помнить и знать, что данные услуги во многом зависят от сложности выполняемых работ и объёма. Так, к примеру, если необходимо перевезти машину, которая попала в ДТП на окраине Москвы и лежит, скажем, в кювете – это одна стоимость. Если автомобиль лишь неправильно припаркован и сотрудники ДПС хотят забрать его на штрафную стоянку – то это другая цена. Также на стоимость зачастую влияют такие факторы как:

  1. Вид ТС;
  2. Погодные условия;
  3. Срочность;
  4. Время суток;
  5. Модель и стоимость автомобиля и другие.
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Какие функции лежат на эвакуаторах Москвы
Содержание территории вокруг ростовского стадиона «Локомотив» обойдется в 12 млн рублей
Adblock
detector