Как выбрать дозатор для мыла для коммерческого учреждения?

Сейчас дозаторы для жидкого мыла присутствуют почти во всех общественных учреждениях, где заботятся о комфорте посетителей и о своей репутации. Обусловлено это не столько желанием сделать интерьер гармоничным и современным, сколько правилами гигиены, что особенно востребовано в местах, где существуют определенные санитарно-гигиенические правила. К их числу относят различные предприятия общепита и производства продуктов питания, а также медицинские и дошкольные учреждения. Но следует понимать, что дозаторы для мыла, предназначенные для коммерческих заведений будут несколько отличатся от тех, которые многие из нас покупают для дома.

3 совета, как выбрать дозатор для мыла

В продаже сегодня представлено много разных дозирующих устройств. В широком современном ассортименте можно найти как простые, недорогие модели, так и более функциональные, надёжные конструкции. Ниже мы расскажем о том, как выбрать диспенсер для мыла в коммерческое учреждение и на что нужно обратить внимание?

  • Во-первых, для мест с высокой проходимостью и сомнительным контингентом предпочтительные выбирать варианты из прочных материалов, например, стали. Ведь кто-то жмет на кнопку аккуратно, а кто-то может не рассчитать силу. А если таких клиентов будет несколько, то велика вероятность того, что кнопка сломается, а сам корпус треснет. А если вы выбираете дозатор для ночного бара, клуба или вокзала, то целесообразнее выбрать антивандальный диспенсер, устойчивый к внешним воздействиям и высоким температурам.
  • Во-вторых, чтобы повысить гигиеничность процедуры и избежать появления перекрестных инфекций, для общественных мест рекомендуют выбирать автоматические модели, обеспечивающую бесконтактную выдачу обычного мыла, пены или антисептика. За счёт этого, человеку не нужно дотрагиваться до грязного корпуса. Плюс ко всему, сенсорные устройства выполняют ещё одну довольно важную функцию — они позволяют экономить. Сенсорный датчик, предусмотренный в их конструкции, реагирует на тепло или движение ладоней пользователя и выдаёт фиксированную порцию мыльного средства, ограничивая потребление и снижая расход.
  • В-третьих, если в быту можно обойтись компактными настольными раздатчиками, то в общественных местах рациональнее установить настенные дозирующие приспособления. Настенное крепление позволит предотвратить кражу дозатора, а также будет способствовать экономии пространства, что может быть актуально для небольших кафетериев, парикмахерских и других похожих заведений. Помимо этого, модели, подобранные под общее оформление и стилистику помещения, будут гармонично смотреться в интерьере.

Что касается объема раздатчика, то это зависит от среднего количества клиентов. Чем их больше, тем, соответственно, вместительнее должна быть конструкция.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Как выбрать дозатор для мыла для коммерческого учреждения?
Поломка смартфона – ремонт ли покупка нового?
Adblock
detector