Как правильно выбрать систему денежных переводов

Один из двадцати человек хотя бы раз в год совершает денежный перевод. Прямо сейчас рядом с вами кто-то оформляет трансферт своим близким. Это очень популярная услуга, ведь люди больше не сидят на одном месте: они переезжают из города в город, из страны в страну, но при этом желание поддержать родных никуда не пропало.

Каждый ищет такой способ, чтобы оформление было простым, а доставка средств быстрой, чтобы перевод не потерялся, а адресат не запутался с получением. Чтобы все было быстро, просто, под рукой или рядом. И Золотая Корона перевод денег осуществляет именно так!

Но прежде чем делать выбор в ее пользу, или в счет какого-то другого сервиса, давайте выделим главные качества, на которые стоит опираться в принятии решения.

1. Надежность.

Потерять деньги всегда неприятно, даже если это 5-копеечная монетка. Что уж говорить об утрате более крупной суммы… Поэтому самый первый критерий выбора – это репутация сервиса с точки зрения безопасности транзакций. Лучше заплатить подороже, но получить гарантированный результат, чем сэкономить и потерять все.

Переводы через Золотую Корону осуществляются по особо защищенной технологии с использованием цифровых каналов передачи информации. Что это значит? Это способ, в котором полностью исключен доступ третьих лиц к сведениям о транзакции. Такое отправление не может быть выдано случайному лицу или потеряно в пути. Это подтверждается регулярной сертификацией сервиса на соответствие требованиям безопасности.

2. Простота получения услуги.

Предложение может быть сколь угодно интересным, но, если им невозможно воспользоваться, оно теряет всякий смысл. Применительно к денежным переводам это может выражаться в отсутствии пунктов обслуживания в стране, где живет отправитель или адресат.

Система платежных сервисов «Золотая Корона» осуществляет отправку средств в 35 стран мира. В их числе Россия и соседние республики, туристические и деловые направления, а также экзотические страны. В абсолютном большинстве направлений перевод можно получить наличными. В некоторых доступна услуга зачисления на карту через мобильное приложение.

3. Доступная стоимость услуги.

Если несколько сервисов предлагают одинаково надежную отправку и широкую представленность, стоит обратить внимание на цену. Надо сказать, что именно здесь особенно заметны различия в предложениях. И можно с уверенностью утверждать, что тарифы на перевод денежных средств, по которым работает «Золотая Корона», наиболее выгодны.

Условия осуществления услуги в точках участников сервиса могут отличаться, поэтому назвать конкретную цифру будет затруднительно. А вот с операциями в интернете все намного проще.

Онлайн перевод Золотая Корона можно отправить с комиссией 1% от суммы (минимум 50 рублей), если валюта оплаты и получения совпадают. По тарифу 0% идут операции с конвертацией по курсу системы (валюта оплаты и получения отличаются).

Эти 3 критерия выбора самые главные, именно с них нужно начинать оценку предложения.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Как правильно выбрать систему денежных переводов
Вызов мастера по ремонту ноутбуков и компьютеров на дом
Adblock
detector