Кафе Волконский в Москве – изысканный вкус


Сеть традиционных пекарен, кафе и кондитерских. При выпечке хлеба, сдобы и пирожных используется мука лучших сортов, закваска на меду и вода из артезианских источников. Для французских булок и круассанов используются продукты, привезённые из Франции.
Пекарню основали супруги из Парижа Стефани и Александр Гарез. Они начали с кафе на Большой Садовой, а сегодня в сети более 60 точек в разных странах. Ассортимент «Волконского» велик — более 100 видов хлеба, 50 видов тортов, 30 видов сдобной выпечки и шоколадных изделий. Вся продукция готовится вручную по старинным русским и французским рецептам. Производители не используют консерванты и красители. Срок хранения выпечки не более 12 часов. Немало внимания пекари уделяют даже самым мелким деталям. К примеру, для традиционных французских багетов используется мука и сливочное масло, привезённое из Франции. Попробовать вкусные десерты «Волконского» вы сможете в уютном кафе. Всю еду и напитки можно взять навынос, а в пекарнях сети (на «Маяковской», «Арбатской» и «Третьяковской») работают летние веранды. Если выходить из дома совсем не хочется, у «Волконского» есть доставка.

В кафе Волконский в Москве – здесь каждая мелочь радует сердце, помогает расслабиться, забыть о скучной повседневности и очутиться в настоящей сказке, в которой мечты сбываются. Здесь все гармонично и необыкновенно, как чудо:

— Дизайнерские интерьеры,
— Утонченная кухня,
— Вежливые, предупредительные официанты,
— Комфортные диваны и кресла,
— Легкая, приятная музыка,
— Переливающиеся разноцветные светильники, радующие глаз.
Ставка в заведениях сделана на традиционную рецептуру, широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Для выпечки багетов здесь используют французскую муку. Меню a la carte вобрало в себя итальянскую гастрономию. Ранним пташкам предложат сытный завтрак с кашами, круассанами и домашним творогом. «Волконский» изготавливает классические и фантазийные торты под заказ.

Кофе «Волконский» уникален в своем роде и приготовленные здесь напитки невозможно сравнить ни с чем. Вы станете страстным поклонником кофейных коктейлей, которые здесь приготовят по уникальным рецептам, а так же любителем традиционной рецептуры кофе. Разнообразный выбор напитков, привычных Латте и Капучино и Лунгу соперничает с большим выбором разнообразных сладостей и нежных десертов.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Adblock
detector