История израильского адвоката

Израильская фирма под названием “Lirom Senda” считается не только самой крупной, но и востребованной компанией по всей стране, так как занимается юридическими вопросами разного уровня.

Основателем компании לירום סנדה является знаменитый юрист Лиром Санда. Этот важный и целеустремленный юрист стремился на пути к заветной мечте долгие годы, и основал свою фирму и сделал на ней свой бизнес.

Немногие знают о том, что Лирому пришлось побороться за счастье под солнцем. Несмотря на то, что он рос в обеспеченной семье, его отец невыгодно сделал вклад в одну бизнес-идею, которая привела его к банкротству. В семье денег стало не хватать, чтобы заработать хоть какие-то средства к существованию, отец Лирома устроился на подработку таксистом. Долг тем временем нарастал как снежный ком и коллекторы начали приходить даже в школу к Сенде.

Так Лиром решил твердо, что станет юристом. Окончив юридический институт, получив работу, он хотел показать диплом своему отцу, но не успел, так как его опередил звонок о смерти отца в результате ДТП. Этот день стал отправной точкой, чтобы открыть собственное дело. Спустя время, созданная компания Лиромом Сенда, разрослась и слава о компании, занимающейся по уходу или реабилитации предприятий и людей, влезших в долги, обошла большую часть Европы.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
История израильского адвоката
Почему никогда нельзя рассказывать о своих планах
Adblock
detector