Интерактивный музей «КидБург» поможет каждому ребенку познакомиться со множеством профессий

Все мы стараемся понять, кем вырастут наши дети, но сделать это невозможно, так как увлечения и интересы ребенка могут меняться даже несколько раз в год. Но, в настоящий момент, каждый ребенок может познакомиться с большим количеством самых разнообразных профессий, от обычного пекаря, который готовит нам вкусный хлеб и печет ароматные булочки, до банковского работника. На странице https://kidburg.ru/rostov/ можно ознакомиться с программой и условиями работы такого увлекательного заведения, как детский интерактивный музей профессий «КидБург». Тут каждый ребенок может стать тем, кем ему хочется, и не просто испытать свои силы, но и идти вверх по карьерной лестнице, добиваясь успеха и повышая свою квалификацию.

Что может предложить детям и их родителям «КидБург»?

Не редко ситуация может сложиться таким образом, что родителям необходимо совершить важные покупки, или провести деловую встречу, а ребенок капризничает и хочет играть, а не ходить с родителями по магазинам. Интерактивный музей «КидБург» – это возможность учесть пожелания каждого из членов семьи. Можно оставить ребенка под присмотром взрослых воспитателей в интересном и увлекательном месте, которое придется по вкусу всем, а самим отправиться по делам.

Интерактивный музей позволяет ребенку не только осуществить свои детские мечты и познакомится с интересными профессиями, но и почувствовать себя настоящим полицейским или пожарным, доктором или банковским работником. Ведь «КидБург» – это уменьшенная копия настоящего города, предназначенная специально для детей, со своими документами, деньгами и законами, которые необходимо соблюдать.

Детям нравится находиться на территории города профессий, ведь именно тут они могут почувствовать себя «взрослыми» и самостоятельно постараться заработать свои первые (хоть и не настоящие) деньги. Увлекательные и интересные развлечения, интерактивы, конкурсы и программы, все это позволяет детям почувствовать свою причастность к большому миру, а для подростков – посещения города профессий – это возможность определиться с дальнейшим выбором, или хотя бы определить для себя то, что действительно нравится и приносит удовольствие.

Каждый ребенок получит собственный паспорт и трудовую книжку, в которой будут отмечаться его достижения «по службе», тем самым ребенок в игровой форме сможет понять, как иногда сложно зарабатывать деньги, и начнет относиться к этому с большей серьезностью.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Интерактивный музей «КидБург» поможет каждому ребенку познакомиться со множеством профессий
ВЭФ рассказали о пяти главных угрозах для мировой экономики
Adblock
detector