iMARS первенствовала в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ

Компания iMARS, как информируют СМИ, по итогам прошлого года первенствовала среди PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ в международном рейтинге PR-агентств планеты PRWeek Agency Business Report 2017. Отмечается также, что отечественное PR-агентство iMARS заняло 62-ю строку в глобальном, мировом рейтинге. В общей сложности на первое место претендовало полторы сотни самых крупных игроков коммуникационного рынка.

iMARS первенствовала в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ

 Отметим, что в настоящее время под руководством бизнесмена Николая Коварского (с 2016 г. — новый председатель совета директоров агентства) iMARS подводит черту под разработкой стратегии развития, которая нацелена на расширение бизнеса и укрепление позиций на рынке, а также привлечение нового капитала.

Компания iMARS действует на рынке уже свыше 16 лет и за это время сформировал коммуникационные практики в транспорте, машиностроении, ТЭК, финансах, металлургии, FMCG, индустрии развлечений, моды, спорта и т.д.

Детализированную информацию по рейтингу можно найти по ссылке: http://www.prweek.com/article/1431330/rankings-tables-prweek-agency-business-report-2017.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
iMARS первенствовала в рейтинге PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ
Красота по китайски: вот что делали китайские женщины со своими ногами!
Adblock
detector