Голодец назвала бедность россиян уникальной

14.03.201719:03

Ольга Голодец назвала бедность россиян уникальной. Это стало известно из заявлений вице-премьера на конференции “Неделя российского бизнеса”.

Голодец назвала бедность россиян уникальной

 

Бедность среди российского работающего населения растет большими темпами, об этом сообщила Ольга Голодец. Вице-премьер России сделала такое заявление на основании данных статистики. Бедность, которая зафиксирована – в основном приходится на работающее население.

Ольга Голодец назвала такое явление уникальным, ведь бедность среди работающего населения не должна присутствовать в стране. Голодец также сказала, что в России нет такого уровня квалификации, который удостоен оплаты в 7,5 тысяч рублей.

Вице-премьер РФ заострила внимание на том, что владельцам бизнеса совместно с властями необходимо уделить большое внимание проведению мероприятий по улучшению ситуации на предприятиях, где заработная плата людей ниже прожиточного минимума страны.

Действительно, такая ситуация является возмутительной, ведь население перерабатывает часы, а взамен получает гроши, на которые становится все труднее прожить с течением времени.

Источник

Голодец назвала бедность россиян уникальной
Adblock
detector