Глава Бурятии сообщил о 18 миллиардах инвестиций в добычу ископаемых

Президент Бурятии сообщил о том, что в сферу добычи новых ископаемых инвесторами вложено 18 миллиардов рублей. Благодаря таким капиталовложениям, будут открыты новые месторождения и повысятся доходы республики.

Глава Бурятии сообщил о 18 миллиардах инвестиций в добычу ископаемыхГлава правительства республики Бурятия Алексей Цыденов, в своем диалоге с представителями местного телевидения сообщил о том, что в добычу природных ископаемых на территории республики вложен свежий капитал. Зарубежные инвесторы согласились оплатить 18 миллиардов рублей за организацию нового потока работ по добыче данного природного сырья. По словам Цыденова, сфера природных ископаемых является одним из основных примечательностей и направлений деятельности в Бурятии.

На территории очень много месторождений с ценной продукцией. Вкладывая свои капиталовложения, инвесторы не рискуют, наоборот, это обеспечит разработку новых месторождений природных ископаемых. В первую очередь, главное внимание будет уделено трем районам Бурятии. Это Окинский, Баунтовский и Еравнинский регионы, где по определенным данным большие залежи кварцитов и плавикового шпата.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Глава Бурятии сообщил о 18 миллиардах инвестиций в добычу ископаемых
США оказали ВС Украины финансовую помощь на 800 млн долларов
Adblock
detector