Генпрокуратура РФ сообщила о снижении уровня коррупции за полгода на 14%

Правительство России обеспокоено разгулом коррупции в государстве. За 2,5 года ущерб государственному бюджету страны дошел до 130 млрд рублей.

Генпрокуратура РФ сообщила о снижении уровня коррупции за полгода на 14%Сотрудник Генпрокуратуры России Александр Русецкий отчитался руководству в том, что в настоящее время органы по надзору проводят активную борьбу с коррупцией в России. Представители прокуратуры предусматривают специальные рейды и маневры, чтобы выявить это преступное явление на разных этапах. Ведь этот “червь” может свести к нулю бюджет России. Как было указано ранее за 2,5 года, коррупция принесла государственному бюджету страны немалый материальный ущерб. Благодаря преступным коррупционным маневрам, ущерб составил 130 млрд рублей, а это достаточно огромная сумма, чтобы игнорировать это явление.

По словам Александра Русецкого, Генеральная прокуратура уполномочила своих сотрудников вести жесткий контроль за происходящей обстановкой на коррупционном фронте. Есть уже и результаты антикоррупционной деятельности. За последние шесть месяцев работы , уровень преступности в этой сфере снизился до 18,5 тысяч рублей, это на 14% меньше, чем в прошлом году.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Генпрокуратура РФ сообщила о снижении уровня коррупции за полгода на 14%
Обустройство балкона или лоджии
Adblock
detector