Гендиректор «Мегафона» подтвердил увольнение PR-директора

Гендиректор компании-оператора «Мегафон» Сергей Солдатенков подтвердил информацию об увольнении Петра Лидова с должности PR-директора. Об этом сообщается в заявлении Солдатенкова, опубликованного в Telegram.

Гендиректор «Мегафона» подтвердил увольнение PR-директора

По информации гендиректора, Петр Лидов покинет компанию «Мегафон» с 1 августа. Солдатенков отметил, что об этой дате с PR-директором он договорился еще в конце мая, когда Лидов рассказал о своем намерении уйти из компании из-за перехода на другую работу.

Солдатенков также отметил, что информация об увольнении Лидова из-за поста «о малолетних дегенератах» является спекуляцией.

Ранее издание «Ведомости» со ссылкой на близких к Лидову источников сообщило о том, что руководство «Мегафона» ищет ему замену, пока PR-директор находится в отпуске. По информации источников, «последней каплей» для оператора стал твит Лидова, в котором он назвал «малолетними дегенератами» участников акции 12 июня. Позже PR-директор удалил упомянутое сообщение и извинился за него. По данным издания, руководству также не нравилась стратегия Лидова, выбранная при освещении сбоев в функционировании сети, и его работа на телевидении.

Сам Лидов заявил, что слухи о его увольнении являются «процентов на 80 чушью». Он подтвердил, что 29 июня был в отпуске.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Гендиректор «Мегафона» подтвердил увольнение PR-директора
Прекрасна и опасна: Моника Беллуччи в костюме Dolce & Gabbana на ужине Cartier
Adblock
detector