Гарантированный метод истребления клопов в квартире

Постельные клопы распространены повсеместно. Они бесцеремонно вторгаются в жилье человека через сквозные щели в стенах, вентиляционные отверстия, открытые форточки и двери. Люди самостоятельно переносят в свой дом паразитов на одежде, побывав в зараженном помещении.
Клопы размножаются в доме человека с неимоверной скоростью, одна самка откладывает за свою жизнь несколько сотен личинок. Сотни насекомых, обитая в щелях и мебели, паразитируют, питаясь кровью человека и животных. Как уничтожить клопов и подавить атаку насекомых?

Методы борьбы с клопами

Клопы – небольшие насекомые от 3 – 6 мм со сплющенным телом, что позволяет им проникать в труднодоступные места для человека:

  • узкие щели в полу, за плинтусами;
  • трещины в потолке;
  • мягкая мебель.

Избавиться от клопов в квартире очень сложно, прежде всего, нужно найти место их обитания – на это укажут экскременты животных – мелкие черные зерна. Уничтожить паразитов можно следующими способами:

  1. Использование бытовых инсектицидов: аэрозоли, порошковые приманки.
  2. Термическая обработка предметов мебели специальными бригадами.
  3. Утилизация пораженной мебели.

Избавиться от взрослых особей такими способами можно, но важно найти и ликвидировать гнездо с личинками, что очень сложно, а подчас и невозможно. Итак, как уничтожить клопов в квартире навсегда и очистить жилье от паразитов?

Гарантированное истребление клопов

Единственное и эффективное средство от клопов – профессиональная дезинсекция. Можно бороться с клопами бесконечно, выбрасывая зараженную мебель, и, отравляя воздух токсичными бытовыми аэрозолями, которые вредят не только взрослому человеку, но и пагубно воздействуют на детский организм.
Только полная дезинсекция квартиры гарантированно очистит жилье от кровососущих паразитов и их личинок. Профессионалы специализированного дезцентра исследуют жилище на предмет обитания клопов и их яиц, с точностью выявят места обитания насекомых и подберут эффективные и безопасные дезинсектанты.
Выбор специализированной бригады для дезинсекции сэкономит средства, время, потраченные нервы и защитит здоровье всех жителей квартиры от полчища кровососущих паразитов. О расценках и сроках проведения дезинсекции можно ознакомиться на сайте дезстанции http://www.vitadez.ru .
Укусы клопов вызывают зуд и образование волдырей, в их телах могут сохраняться возбудители чумы, тифа и туляремии. Во избежание серьезных осложнений со здоровьем необходимо незамедлительно принимать меры по уничтожению насекомых. Гарантированное истребление клопов возможно только с помощью профессиональной дезинсекции.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Гарантированный метод истребления клопов в квартире
С 1 августа у 67 тысяч забайкальцев выросли пенсии
Adblock
detector