“Финансист” дает самые выгодные кредиты

Крупнейшая брокерская компания «Финансист» является консалтинговой компанией в сфере кредитования людей и бизнеса. Она была основана в 2014 году и за все время своего существования помогла очень многим клиентам. Финансист имеет статус “Золотого партнера” банка. Это позволяет кредитному брокеру снижать ставку для клиентов, в среднем на 0,9%. Это выгоднее, чем предлагают в банке.Клиентами являются как предприниматели берущие кредит на развитие бизнеса, так и временно безработные граждане и пенсионеры, которым нужно закрыть просрочки по действующим кредитам. Так же существует возможность бесплатной онлайн-консультации или консультации по телефону.

"Финансист" дает самые выгодные кредиты

Кредит для бизнеса предоставляют бани со ставкой от 11% годовых. Выдача кредита возможна заемщикам даже с плохой кредитной историей, разница будет заключаться лишь в ставке и сумме выдаваемого кредита. Кредит для бизнеса выдается и под залог какого-либо имущества заемщика или третьих лиц, и без залога, в виде овердрафта. Сотрудники компании помогут грамотно составить бизнес-план и структурировать сделку таким образом, чтобы все интересы клиента были учтены. Взять кредит можно в течении 1 дня. Если нужны льготные условия кредитования, придется подождать немного дольше, низкая ставка по кредиту требует более детального рассмотрения заемщика. Кредит на открытие бизнеса выдается на срок от 1 до 30 лет. Досрочное погашение возможно начиная с первого месяца, без штрафов и комиссий.

Кредит под залог недвижимости один из наиболее популярных видов кредитования на сегодняшний день. В данном случае так же вероятна выгодная ставка – от 11% годовых. Для меньшей переплаты, клиентам рекомендуется брать займ на более короткий 10-15 лет. Кредит под залог недвижимости в Москве и Московской области выдается, не превышающем 85% от рыночной стоимости объекта. Чтобы рассчитать максимальную сумму кредита для объекта недвижимости, стоит проконсультироваться с сотрудниками компании. Если требуется срочный кредит под залог недвижимости, то возможно его получить, уже в день обращения. Компания быстро подготовит все необходимые документы и клиент получит деньги уже сегодня.

«Финансист» помогаем всем. Многие из сотрудников сами бывшие банкиры. Потому они как никто другой лучше знают и понимают, что нужно для кредита, и какие требования к заемщику может выдвигать банк. Их опыт и возможности дают огромное преимущество клиентам.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
“Финансист” дает самые выгодные кредиты
Как выбрать иглы для тату
Adblock
detector