Financial Times сообщает о сельскохозяйственном буме в России

Международное деловое издание Financial Times сообщает, что санкции послужили толчком для развития сельского хозяйства России. По мнению аналитиков издания, этот фактор свидетельствует о скрытых потенциалах рынка и больших перспективах для инвестирования.

 

Financial Times сообщает о сельскохозяйственном буме в России

 Автор материала Нил Бакли считает, что антироссийские санкции Запада вызвали ответную реакцию Москвы, которая инициировала программу развития сельского хозяйства и импотозамещения.

 Нил Бакли напомнил о скептицизме инвесторов и финансовых аналитиков Запада, с которым они отзывались об ответных мерах России в 2014 году. По мнению автора, оптимизм Москвы полностью себя оправдал в секторе сельского хозяйства. Основанием для этого заключения послужили данные FT, свидетельствующие о лидирующей позиции России в экспорте зерна, сахарной свеклы, парниковых овощей.

 Западные эксперты отмечают эффективное использование географического положения, морских портов и плодородных земель южных и центральных регионов страны. Financial Times прогнозирует дальнейшее развитие сельского хозяйства в России, поскольку высокий рост прибыли позволяет производителям вкладывать средства в модернизацию, развитие и освоение новых технологий.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Financial Times сообщает о сельскохозяйственном буме в России
Тимати вместе с дочкой провел веселые химические опыты
Adblock
detector