Фильмы, над которыми придётся поломать голову

Если обычные фильмы заставляют вас скучать, тогда вам просто показаны описанные ниже киноленты. Это необычные детективы и фильмы-головоломки с острым сюжетом, над которыми вам точно придется поломать голову. Обязательно пересмотрите их все!

«Лофт»

Желающим смотреть фильмы боевики бесплатно начать стоит с фильма «Лофт». О чём эта история? Тайный лофт — местечко, в котором пятеро старых друзей собираются тогда, когда хотят отдохнуть от будничных проблем. Здесь они делают всё, что душе угодно. При этом друзья абсолютно не боятся того, что их кто-то увидит и осудит за содеянное. Но однажды в тайном лофте обнаруживают труп молодой девушки. Её жестоко убили. Кто это сделал? Что теперь будет с друзьями? Раскроются ли их тайны?

«Шпион»

Если вы хотите смотреть детективы онлайн бесплатно, то начните с киноленты «Шпион». Она словно пародирует все «бондианы» классического жанра. Эта история начинается с того, что сорокалетняя толстушка по имени Сьюзан, которой патологически не везёт в жизни, получает очень серьёзное задание. Красавчикам-шпионам работа не достаётся. Сьюзан – не просто женщина с улицы. Она является сотрудницей ЦРУ, но не каким-то важным агентом, а обычным офисным клерком. Сьюзан исправно исполняла свою работу — делала всё, что ей велел босс. Однако однажды её начальник умер, причём при каких-то странных обстоятельствах. Женщина должна закончить то, что не смог сделать её босс. Сьюзан намерена доказать окружающим, что она может справиться даже там, где неудачу терпят специалисты высшего уровня.

«Врожденный порок»

Док Спартелло — частный детектив, который не против покурить марихуану. Однако он встречает свою бывшую подружку. И уже в скором времени детектив сильно об этом жалеет. Но главными героями в этой истории являются не только Док и его знакомая, но и хиппи, безрассудный строительный магнат, секретные политические организации, жёны, любовницы и многие другие. Удастся ли Доку разрешить возникшие проблемы?

«Мистериум. Начало»

Главный герой, детектив по имени Карл Мерк, теряет своего напарника. Мужчина умер из-за неверно принятого решения. После этой смерти Карла отстраняют от оперативной работы и направляют в архив. Амбициозный детектив не намерен смириться с такой участью. И различные бумаги этому помехой не являются. Невзирая на запреты руководства, детектив находит себе работу. Он берётся за дело, которое потребует неимоверных усилий. Ему предстоит проявить незаурядный свой ум и совершенные навыки.

Размышляйте, сопоставляйте, необычного вам просмотра!

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Фильмы, над которыми придётся поломать голову
Новая коллекция Noir Kei Ninomiya специально для Moncler
Adblock
detector