Федеральная торговая сеть «Монетка» стала партнером Промсвязьбанка

Промсвязьбанк в скором будущем начнет осуществлять факторинговое финансирование поставщиков торговой сети «Монетка» на специальных условиях. Соответствующее соглашение между банком и ритейлером было подписано в начале ноября.

Вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин отметил, что банк рад стать стратегическим партнером торговой сети, являющейся на сегодняшний момент одной из самых успешных в России. «За 15 лет компания выросла с одной торговой точки в Екатеринбурге до 1017 магазинов в десяти регионах России», – заявил Карелин.

Федеральная торговая сеть «Монетка» стала партнером Промсвязьбанка

 Финансовый директор ГК «Монетка» Вячеслав Денисов считает, что благодаря партнерству в Промсвязьбаном произойдет увеличение объемов поставок и товарооборота с поставщиками – факторинг обеспечит оперативную оплату за отгруженную продукцию.

Федеральная торговая сеть «Монетка» сегодня состоит из 1017 магазинов, располагающихся в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кемеровской, Курганской, Томской областях, Пермском крае, Башкортостане, ХМАО и ЯНАО.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Федеральная торговая сеть «Монетка» стала партнером Промсвязьбанка
20 щенков в их первый день работы, которые сделают ваш день :)
Adblock
detector