Эксперты: Ущерб от урагана «Ирма» может достигнуть 13 млрд долларов

У побережья США продолжает бушевать ураган «Ирма». Как полагают эксперты, ущерб, который принесёт этот катаклизм, станет рекордным, достигнув 13 млрд долларов.

Эксперты: Ущерб от урагана «Ирма» может достигнуть 13 млрд долларов

Ущерб, который «Ирма» уже нанесла Кубе и Багамским островам, составляет 10 млрд долларов. До этого ни один ураган не наносил ударов такой силы.

Самый мощный из них, названный «Джордж», прошедший в 1998 году, причинил ущерб на 8,1 млрд долларов. Совместные потери от «Хьюго» в 1989 году и «Айка», пронёсшегося в 2008 году, составили 9,4 млрд долларов.

Таким образом, ущерб, который нанесла «Ирма» уже является рекордным. Учитывая, что разрушительное воздействие данного урагана, смещающегося в направлении Флориды и Карибского побережья, продолжается, ожидаются дополнительные потери в размере ещё 3 млрд долларов.

Урагана, который можно бы было сопоставить с «Ирмой», во Флориде не было 25 лет, после того, как над штатом бушевал «Эндрю». Тогда полностью разрушенными оказались 25000 домов и погибло 65 человек. Сегодня появилась возможность у всех, кто заходит в виртуальный игровой клуб, без риска вдоволь поиграть в игровые автоматы Клубнички, которые также называются Фруктовый коктейль. Игровые автоматы клубника – речь идет о новых увлекательных одноруких бандитах, в которые можно играть без регистрации, а также без риска. Управление очень простое и интуитивно понятное – даже новички быстро разбираются, как делать ставки и играть. Если же у вас есть опыт игры в виртуальных одноруких бандитов, тогда вам будет еще проще.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Эксперты: Ущерб от урагана «Ирма» может достигнуть 13 млрд долларов
Нужна ли печать на справке 2 НДФЛ в 2019 году
Adblock
detector