Дыра в 300 млн рублей образовалась в бюджете Иваново

Дыра в 300 миллионов рублей образовалась в бюджете на 2018 год города Иваново. Эту информацию сообщает Ольга Белолапова, которая работает председателем комитета городской Думы по налогам и бюджету. Такой вывод чиновники сделали 18 декабря, подводя итог своего заседания.

Дыра в 300 млн рублей образовалась в бюджете Иваново

Белолапова поясняет, что тот бюджет, который будут принимать 22 декабря, является стартовым. Это означает, что в течение 2018 года будут находить деньги на отдельные направления.

Чиновник заявляет, что денег не хватило на горячее питание для учеников 1-4 классов. Сюда необходимо добавить ещё 24,5 миллионов рублей, а до этого момента средства заложено только на первые полгода. Затем 43 миллиона рублей, и это только по предварительным подсчётам, не хватает для компенсации потерь местной компании, которая осуществляет троллейбусные перевозки пассажиров. 150 миллионов недостаточно для финансирования городского управления благоустройства. И заключает список сумма в 15 миллионов, которая должна была направиться на дорожные работы и на управление капитального строительства.

Возможно, что дыру перекроют кредитами. Однако, по словам главного казначея города Кармазиной, на 1 января задолженность города составит уже 179 миллионов.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Дыра в 300 млн рублей образовалась в бюджете Иваново
Ремонт бытовой техники- как не попасть на уловки мошенников
Adblock
detector