Дворкович: Изменения в налоговой системе не будут существенными

02.04.201711:58

Александром Дворковичем, являющимся вице-премьером, рассказано об изменениях в контурах будущей системы сбора налогов. С его слов, она не претерпит существенных изменений.

Дворкович: Изменения в налоговой системе не будут существенными

 

Он поведал СМИ, возможно, ставки для более хорошо собираемых налогов будут слегка повышены. А для тех, что поступают хуже, снижены. Но никаких «революционных» подвижек ожидать не стоит.

С его слов, вопросы, связанные с будущей налоговой системой, пока находятся лишь в стадии своего обсуждения и серьёзно говорить об этом пока рано. Но, по мнению Дворковича, основной темой будет только администрирование податей. Это заявление он сделал на медиа-форуме, который проводила Ассоциация компаний РФ, занимающихся розничной торговлей.

Со слов Дворковича, существенных изменений, плюс, там или минус десять процентов, предпринимателям опасаться не стоит. Но небольшие изменения могут последовать.

Также им было сказано о намерении постепенной замены кассовых аппаратов. Новые их модификации смогут сразу же передавать информацию о проданных товарах в налоговые органы. Это, по его мнению, сделает налоговые маневры более актуальными и действенными, а также увеличит собираемость налогов.

Источник

Дворкович: Изменения в налоговой системе не будут существенными
Adblock
detector