Доход семьи губернатора Алтайского края в 2016 году сократился на 16 млн рублей

В общей сложности доход семьи губернатора Алтайского края Александра Карлина в 2016 году составил около 8,2 млн рублей. По сравнению с 2015 годом заработок семейства сократился на 16 млн рублей.

Доход семьи губернатора Алтайского края в 2016 году сократился на 16 млн рублей

Согласно предоставленным данным в декларации, в прошлом году Александр Карлин заработал 4 млн рублей, что по сравнению с 2015 годом меньше на 1 млн. Супруга же губернатора в прошлом году смогла увеличить семейный бюджет на 4,2 млн, однако по сравнению с 2015 годом – это практически мизер, так как заработок благоверной губернатора в 2015 году оставил почти 20 млн рублей. Суммировав все данные за 2015 и 2016 года, получается, что в прошлом году семья Александра Карлина обеднела на 16,5 млн рублей.

Начальник департамента администрации губернатора Алтайского края по вопросам распространения политической информации Андрей Ляпунов пояснил, что резкое сокращение доходов семьи Карлиных связано с тем, что в прошлом году супруга губернатора прекратила свою профессиональную деятельности в сфере нотариальных услуг.

Также в декларации указано, что Александр Карлин является владельцем двух гаражных помещений. В распоряжении губернатора находится гостиничный номер и квартира общей площадью 157,6 квадратных метров.

В собственности супруги губернатора находятся дом, два участка земли, две квартиры и еще часть одной квартиры. Также она владеет двумя парковочными местами и административным корпусом.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Доход семьи губернатора Алтайского края в 2016 году сократился на 16 млн рублей
Труп мужчины нашли на детской площадке в Калининском районе Петербурга | Последние происшествия в мире
Adblock
detector