Дмитрий Медведев увеличил финансирование шести ТОР на Дальнем Востоке

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении финансирования шести ТОР на Дальнем Востоке. Сегодня 5 сентября документы были опубликованы на официальном правительственном сайте.

Дмитрий Медведев увеличил финансирование шести ТОР на Дальнем ВостокеВ документе указано об увеличении финансирования на создание территорий опережающего развития за счет федеральных бюджетных средств общей суммы на 5362,9 миллионов рублей. Таким образом получается, что общая сумма финансирования ТОР в Приморье увеличена на 2,5 миллиарда рублей, еще один Приморский объект на 1,75 миллиарда рублей. ТОР «Хабаровск» будет обеспечено повышенным финансированием на порядок 1 миллиарда рублей выше. В новом постановлении также указано об увеличении выделения средств на ТОР «Комсомольск», «Камчатка» и «Кангалассы». Власти также предусмотрели увеличение финансирования строительства, а также развития инфраструктурной части территорий опережающего развития.

Ранее сообщалось, что сельскохозяйственная промышленность Российской Федерации может стать мировым лидером по поставке зерна. По прогнозам аналитиков, уже в текущем году государство сможет полностью обеспечить потребности страны, а также экспортировать огромное количество зерна в страны дальнего зарубежья. Также предполагается, что РФ может стать полностью автономной в агротехнологической сфере.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Дмитрий Медведев увеличил финансирование шести ТОР на Дальнем Востоке
Орешкин не видит необходимости вводить утильсбор на импортную обувь
Adblock
detector