Discoverer A/T 3 Sport – летние грязевые шины от Cooper

Cooper Discoverer A/T 3 Sport (Купер Дискаверер А/Т 3 Спорт) – это автошины для внедорожников и кроссоверов, предназначенные для эксплуатации в летний период. Модель характеризуется повышенной износостойкостью, безукоризненным сцеплением и торможением на асфальтированных дорогах и на легком бездорожье, чуткой и динамичной управляемостью.

протектор Купер АТ 3

Вседорожная резина Купер Дискаверер АТ 3 Спорт пополнила модельный ряд бренда в 2016. Она заменит модель Discoverer A/T 3, которую превзошла по ряду эксплуатационных показателей.

Стоит оотметить забавный факт: Купер АТ 3 – то всесезонная резина, а АТ 3 Спорт – уже летняя.

За счет усовершенствования протекторных элементов удалось значительно повысить уровень акустического комфорта. К тому же, это улучшило управляемость, маневренность и быстроту реагирования на повороты руля. Автошины позволяют уверенно и безопасно передвигаться по дорогам любого качества и по пересеченной местности. Усиленная внутренняя конструкция выдерживает высокие нагрузки и не деформируется от воздействия внешних факторов. Благодаря ее прочности и износостойкости эксплуатационный ресурс увеличен на 13%. Резина содержит большое количество силики, которая обуславливает ее прочность, износостойкость и термостойкость. Ее свойства значительно увеличили срок службы модели.

Протектор шины имеет асимметричное строение агрессивного рисунка. Функциональное размещение блоков и их особая конфигурация обеспечивают отличную тягу, сцепление и производительность на бездорожье. Жесткая резина блоков центральных ребер повысили устойчивость высокоскоростного движения и маневрирования. Отличное торможение в любых погодных условиях зависит от крупных плечевых блоков. Зигзагообразные ламели усиливают контакт с дорогой, и улучшают проходимость по грунтовым дорогам. Образованные блоками глубокие дренажные канавки мгновенно освобождают пятно контакта от воды и жидкой грязи, предотвращая возникновение аквапланирования и пробуксовки. За счет специальных зубчиков на дне канавок и крупноблочного строения, протектор автошины эффективно самоочищается от грунта и мелких камней, что позволяет избежать проколов и порезов.

Боковина резины

Летние автошины Cooper Discoverer A/T 3 Sport это:

  • первоклассные тягово-сцепные свойства;
  • эффективное торможение;ультра износостойкая резина;
  • отличная проходимость на бездорожье;
  • акустический комфорт;стойкость к аквапланированию;легкая управляемость.

Американская компания Cooper Tires выпускает качественные автошины, которые гарантируют безопасное вождение в любой сезон года. Они ценятся за первоклассные ездовые свойства, выносливость и долговечность.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Discoverer A/T 3 Sport – летние грязевые шины от Cooper
В Америке запрещают Имодиум! Вот почему и вам его лучше не есть
Adblock
detector