Dark Purple Montale – аромат вдохновения

Dark Purple от Montale – восточно-цветочный аромат 2011 года выпуска. Всемирно известная марка селективной парфюмерии из Франции создала еще один шедевр ольфакторного мастерства, который не теряет своей актуальности, как истинные ценности. Бренд Монтале ориентирован на восточную традицию искусства ароматов, однако обладает сугубо европейской перцепционной концепцией, что делает этот тандем неординарным и изысканным.

Источник вдохновения

Аромат отображает традиционные для Аравии детерминанты в работе над формулами парфюмов: исключительно драгоценные ингредиенты, объединенные в единую симфонию полутонами и оттенками, сочетающими глубокие проявления самих нот. Также использована пирамидальная структура, что делает парфюм утонченным, а его звучание наиболее гармоничным.

Работа основателя и автора аромата в Саудовской Аравии подарила чудесную возможность познакомиться с культурными традициями страны, воспринимаемой многими как колыбель восточной роскоши. Но и столица мировой романтики – Париж, как место основания компании, наложила свой отпечаток в виде впитывания тенденций современной моды в области парфюмерии.

Однако истинным источником вдохновения для автора всегда была женщина, ее необузданная, ласковая и нежная, страстная душа. Именно такой даме посвящен аромат, как гимн настоящей искренней любви.

Композиционные особенности

На каждом из этапов проявления аромата https://montalestore.ru/montale-dark-purple присутствует сразу несколько аккордов, раскрывающихся во всей своей глубине и роскоши. Первоначальными нотами стали фруктовые ингредиенты: сочный и сладкий апельсин, спелая ароматная слива. Цитрусовые, что доказано ароматерапевтами, способны визуально омолодить и добавить жизненных сил, позитивного настроения. А слива обладает сразу несколькими ароматными порывами, такими как чувственность, объемность и яркость.

Сильный сладкий отблеск герани с его терпко-зелеными, горьковато-цветочными, мятно-розовыми оттенками, знаменует центральные ноты. Сердце также дарит положительные эмоции и не менее многогранно, чем вступление. За геранью вступает землисто-влажные пачули, а за ними – роскошная роза дарит свое величественное и глубокое звучание. Его обрамляют сочные красные ягоды, раскрывающиеся феерией вкуса.

В послесловии экзотически-утонченное и благородное тиковое дерево играет на фоне сразу двух мощнейших натуральных афродизиаков, оба из которых, признанные лидеры в драгоценности звучаний. Ими являются янтарно-солнечная амбра и чувственно-животный мускус.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Dark Purple Montale – аромат вдохновения
Жaдный мyжчuнa! Вoт кaк мyжcкaя жaднocть мoжeт paзpyшuть жeнщuнy
Adblock
detector