Danone опроверг обвинения Россельхознадзора по поводу антибиотиков

Представители кондитерской компании Danone опровергают обвинения Россельхознадзора по поводу использования антибиотиков в своей продукции. Они готовы предоставить все необходимое для независимой экспертизы.

Danone опроверг обвинения Россельхознадзора по поводу антибиотиков

 Danone официально заявила о том, что никаких антибиотиков при изготовлении десертов, йогуртов и остальной молочной продукции они не используют. Также в компании нет официального претензионного акта по поводу обнаружения антибиотиков при проверке образцов. В настоящее время проходит выяснение номера партии, в которой Россельхознадзор обнаружил следы антибиотиков группы тетрациклинов. Руководство Danone готово доказывать свою правоту в судебном порядке.

В самое ближайшее время вся выпускаемая в реализацию продукция, а также сырье, используемое при ее изготовлении, пройдут независимую экспертизу. По ее результатам станет понятно, настолько правдоподобными оказались обвинения. В СМИ ранее появилась информация о том, что антибиотики нашли в молоке под названием «Простоквашино», которое проходит под ТМ Danone.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Danone опроверг обвинения Россельхознадзора по поводу антибиотиков
Трамвай желаний
Adblock
detector