Чиновники получат вторую премию за экономию бюджета

Российские чиновники получили шанс на вторую премию за экономию бюджетных средств приоритетных федеральных проектов. Источники уточнили, что основанием для дополнительного вознаграждение чиновников служат успешное выполнение работ по реализации приоритетных проектов и сбережение 10% бюджета и более.

Чиновники получат вторую премию за экономию бюджета

 

Сегодня президиум Совета при президенте обговорит порядок организации специального бонусного фонда из которого будут премировать чиновников, ответственных за предварение в жизнь приоритетных проектов. Также для госслужащих будет разработана система ключевых показателей эффективности (KPI). Правительство разработает программу мотивирования госслужащих.

Совета по стратегическому развитию под председательством главы правительства Дмитрия Медведева рассмотрит проект мотивирования чиновников. Источники «Известий» в Минэкономразвития сообщили, что премирование предусматривает выплату вознаграждения за экономию средств при успешном выполнении поставленной задачи. KPI предусматривает оценочное выражение в процентах достижения госслужащих.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Чиновники получат вторую премию за экономию бюджета
Хабенский не стал сниматься с «особенным» сыном Бледанс
Adblock
detector