Чехлы для квадроциклов

Кроме своевременного технического обслуживания, любимые мотовездеходы нуждаются в защите от неблагоприятных погодных условий во время хранения.

Сильный перегрев на солнце и постоянное попадание влаги на электрические системы, негативно сказываются на качественной работе техники. В зависимости от того, где стоит квадроцикл, выбирается чехол отвечающий требованиям хранения. Даже в гараже никто не застрахован от протекания крыши и попадания влаги на технику.

Различают чехлы для стоянки на открытом воздухе, изготовленные из прочной, водонепроницаемой, износостойкой ткани и гаражные требования к которым слабее. Чехол на квадроцикл многие владельцы шьют на заказ. В любом случае он должен быть качественным и надежно выполнять защитную функцию. Для этого подходят плотные ткани, покрытые с внутренней стороны полимерами, которые не пропускают воду.

При изготовлении чехлов количество швов и кусков материала стараются свести к минимуму, во избежание протекания в местах соединения. При транспортировке стоит учесть большую парусность, а чтобы исключить этот факт необходимо, чтобы чехол подбирался по форме техники и максимально прилегал со всех сторон. Цвет выбирается в зависимости от предпочтений владельца. Кому-то необходима маскировка в лесу, а кому-то нравятся однотонные варианты.

Для четырехколесного друга покупают запчасти и все необходимые аксессуары: кофр для инструментов или багажа, лебедку, защиту для днища и рычагов, ветровое стекло. Кроме чехла для самого квадроцикла, многие приобретают чехлы на амортизаторы, так же заботясь о продлении эксплуатационного срока своего транспортного средства.

Квадроциклы сегодня набирают популярность и среди детей и среди взрослых. Многие жители глубинки не имеют возможности купить автомобиль, а вот подобные транспортные средства выручают сельчан. Такая техника незаменима в условиях бездорожья, у нее повышенные показатели проходимости, она удобная и простая в эксплуатации, а так же экономична относительно расхода горючего и обслуживания.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Чехлы для квадроциклов
«Странности» Ани Лорак
Adblock
detector