Главная Экономика Чего ожидать от матча Спартак – Рапид, и каковы шансы москвичей выхода из группы?!

Чего ожидать от матча Спартак – Рапид, и каковы шансы москвичей выхода из группы?!

Комментарии к записи Чего ожидать от матча Спартак – Рапид, и каковы шансы москвичей выхода из группы?! отключены
0
3

Уже 29-го ноября пройдут матчи 5-го тура группового этапа Лиги Европы. В этот день, состоится достаточно интересная встреча в группе “G”, когда в очном противостоянии на футбольном поле сойдутся Спартак и Рапид. На данный момент это, пожалуй, самая интригующая группа, в которой на стадии 5-го тура все еще непонятно, кто сможет пройти в следующий этап, а кто останется за бортом.

Чего ожидать от матча Спартак - Рапид, и каковы шансы москвичей выхода из группы?!

Для москвичей этот матч по-настоящему важен, так как победа в нем позволит уверенно закрепиться им на 2-й строчке, а в случае удачного исхода второго матча группы и вовсе занять 1-ю строку. Что касается шансов в случае проигрыша, то они, несомненно, будут, ведь команда набрала 5 очков, в то время как лидер группы имеет в своем активе 6 очков.

Несмотря на то, что право на ошибку вполне еще допустимо, новый тренер москвичей Олег Кононов намерен выжать максимум из своего сегодняшнего коллектива. Главный тренер московского куба высказал свои намерения провести максимально сильный матч и попытаться добыть важнейшие для себя очки. Судя по словам Кононова, команда сейчас находится в неплохом состоянии и в случае правильного психологического настроя вполне способна оказаться в ерокубках грядущей весной.

Отметим, что букмекер Мостбет, оценить который можно по этой ссылке, отдает предпочтение московскому клубу.

Как к этому матчу относятся сами игроки?!

Сами футболисты в своих интервью так же пытаются продемонстрировать свои серьезные намерения на предстоящую встречу, где настроены одержать победу. Судя по информации из первоисточников, к этой игре команда подходит в полной кадровой готовности, и никаких травм у ключевых футболистов нет, не считая все того же Жиго и Фернандо.

Для российского клуба данный матч – это отличная возможность максимально повысить шансы оказаться в 1/18 финала турнира в марте. В случае если Спартак все-таки сумеет добыть победу, а “Вильярреал ” справится с “Рейнджерс”, то клубы уже на 80 процентов обеспечат себе выход в следующий этап. Предельно важно сделать правильные выводы после встречи в первом круге, где россияне потерпели обидное поражение.

Того же мнения придерживаются и болельщики, которые готовы поддержать свою команду, но они хотят и увидеть от них максимальную отдачу на поле. Тем более, “Рапид”, как команда, сама по себе не совсем удобная и часто доставляет большие неприятности даже более именитым коллективам. Поэтому, настрой и тактика на подобную встречу должна быть выбрана с учетом всех тех ошибок, которые были замечены в матче первого круга. Да и для Кононова это противостояние станет первым испытанием на тренерском мостике.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Денис Владимиров
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты