Цена на нефть продолжает падать

Цены на «черное золото» продолжают падать. Мировой рынок ожидает встречи государств членов ОПЕК+.

Цена на нефть продолжает падать

Мировой рынок нефти в последнее время очень не стабилен. Цена на «черное золото» в последние несколько дней стала снижаться. На сегодняшний день отмечается некоторое затишье на мировом рынке энергоносителей. Специалисты уверены, что это связано с предстоящей встречей глав государств ОПЕК+.

Многие аналитики утверждают, что стремительное падение цен на нефть сдерживают позитивные макроэкономические прогнозы и сокращение запасов нефти в Соединенных Штатах Америки. Торги 28 ноября показали, что январские контракты на нефть марки Brent на лондонской бирже снизились на 0,36% (0,23 доллара). Цена составила 63,61 доллара за баррель. На ньюйоркской бирже тоже произошло некоторое падение цены – 0,21% (0,12 доллара), что составило 57,99 доллара за баррель.

На сегодняшний день тенденция падения цены на нефть сохраняется. Специалисты пока не берутся прогнозировать, когда ситуация может измениться.

Напомним, что встреча ОПЕК+ состоится 29-30 ноября в Вене. Известно, что ключевые решения будут приняты 30 ноября 2017 года.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Цена на нефть продолжает падать
Интернет-ресурс о космической и технической деятельности
Adblock
detector