Брынцалов рассказал о причинах увеличения бюджета Подмосковья

Доходы бюджета Подмосковья выросли практически на 30 млрд рублей. Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов рассказал о причинах такого огромного увеличения доходов. По его словам, в первую очередь, это результат командной работы и оптимизации управленческих расходов.

Брынцалов рассказал о причинах увеличения бюджета Подмосковья

 

На пресс-конференции Брынцов отметил, что динамика роста дохода в первом квартале отмечена повышением до 20%. Это важно, так как показатели превышают ожидания и это говорит об эффективности новой политики. Благодаря тому, что команда сработала правильно и скооперировано бюджет удалось пополнить на 29,4 млрд рублей. Также нельзя не брать во внимание и то, что были внесены ряд изменений в управленческие расходы, сокращение штатных единиц и изменения в инфраструктуре муниципальных районов и городского округа.

Новый план развития также предусматривал создание благоприятных условий для привлечения новых инвесторов и вложений.

Нельзя упускать и тот факт, что бюджет регулярно пополняется налоговыми и неналоговыми переводами. Такого рода поступления составили 19,5 млрд рублей и почти 10 млрд из федерального бюджета. Все остатки на счетах были грамотно перераспределены.

Источник

Оцените статью
Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Брынцалов рассказал о причинах увеличения бюджета Подмосковья
Жена попросила мужа вынести елку. Мужчина долго не возвращался…
Adblock
detector