Брусчатка и тротуарная плитка

Сегодня все владельцы частных домов желают грамотно и стильно оформить дворовую территорию.

Для ландшафтного дизайна основной задачей является гармоничное объединение объектов архитектуры, растений и декораций в единую композицию. Комфорт для передвижения создают садовые или парковые дорожки. Им так же уделяют большое внимание, красиво укладывая и оформляя. Основные материалы, которые используют при их обустройстве – это брусчатка и тротуарная плитка.

Выбирая вид покрытия, первым делом необходимо учесть площадь участка, характер материала, цвет и стиль выбираемого изделия. Наиболее популярной является квадратная и прямоугольная форма брусчатки. Сегодня производители плиточных материалов к наименованиям уже известных изделий добавили еще одно – плита тактильная. Это сравнительно новый вид плиточной продукции, предназначенный для удобного и безопасного перемещения слабовидящих и слепых людей.

Внешне она мало отличается от привычных видов плитки, имеет яркую заметную окраску и на ней нанесен рельефный рисунок. Производится такая плита из полиуретана, резины и бетона. Бетонные изделия укладывают на улицах города, а резиновые и полиуретановые на территории дворов и в помещениях больниц, поликлиник, административных зданиях. Переходите по ссылке https://sibgranit66.ru.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Брусчатка и тротуарная плитка
Виктория Бекхэм позировала сыну топлес
Adblock
detector