Главная Экономика Богатиков Александр – гений нашего времени

Богатиков Александр – гений нашего времени

0
0
117

Богатиков Александр сейчас на слуху у многих российских граждан. Его талантливое влияние на развитие множества отраслей страны сложно не заметить. Благодаря гениальному предпринимателю Александру многие бизнесмены уверены в своем деловом партнере, а транспортировка грузов по всей России и за границей стабильна и качественна.

Именно Александр Богатиков является руководителем фирмы «Деловые Линии» – ведущей компании грузоперевозок. Организация активно развивается и уже сейчас использует авиатранспорт для своих перевозок.

Жизнь владельца

Богатиков Александр биография которого наполнена разноплановыми забавными случаями и фактами, имеет очень много достижений. Именно они мотивируют современных бизнесменов – начинателей.

Родился он в 1997 году, летом, в Ставропольском крае. Именно там повел все детство и юношеский возраст. Для Александра город его детства заполнился как живописный, богатый на яркие пейзажи и памятники архитектуры край.

Будущий руководитель начиная с юного возраста проявил себя как послушный, сконцентрированный и умный ребенок. А его тяге к знаниям могли позавидовать многие взрослые. По окончанию школы без трудностей Богатиков Александр смог поступить в Белорусский Государственный Технический Университет имени Устинова. Уже тогда в его мыслях закрадывались варианты предпринимательской деятельности, в связи с этим Александр начал изучать логистику. Став успешным, Александр отвечал журналистам, что данная сфера не развивалась в его крае, но была востребована, это была именно та нишу, которую следовало занять.

БГТУ им. Устинова господин Богатиков закончил с отличием, и перед ним появилось два варианта дальнейшего развития событий:

  • научная деятельность, развитие современных технологий;

  • предпринимательская деятельность, развитие современного бизнеса.

Как мы понимаем, предпочтение безошибочно было отдано второму.

Появление и развитие «Деловых линий»

Конечно, перед тем как найти себя в жизни нужно многое попробовать. Богатиков Александр Александрович не сразу получил успех в транспортировках, а начинал свой путь с торговли. Этот жизненный этап подарил ему бесценный опыт, полезные знакомства с поставщиками, а также с людьми, которые в дальнейшем стали верными и надежными партнерами.

Вместе с этими людьми, Александр начиная с 2001 года, руководит компанией «Деловые линии». Свой старт компания делала с минимальным капиталом, если сравнивать с другими фирмами. В связи с этим предполагалось, что работа будет ограничиваться Северо-Западным Федеральным округом. Полагаясь на данный план главный офис, зарегистрировали в Санкт-Петербурге

Главной целью организации было упростить длительный и сложный процесс транспортировки. Для решения этой непростой задачи руководитель постоянно изучал новые технологии, по мере возможности внедрял их в работу своих сотрудников, как результат смог создать простоту в перевозках. Примером послужили заграничные коллеги и партнеры, работу которых он подробно анализировал.

Сейчас фирма ведущий лидер в логистике и перевозках. Кроме этого служит ярким примером для тех, кто только начинает делать свои первые, неуверенные шаги в транспортировках.

Серьезное внимание Александр Богатиков уделяет подбору и удержанию своего персонала. Он считает, что активное развитие фирмы и качество услуг прямо пропорционально зависит от сотрудников. Как правило, в «Деловых линиях» можно построить карьеру, начиная с простого работника и развиваться до топ-менеджеров и директоров.

Цифры опишут успех

Сейчас «Деловые линии» Александра Богатикова развиваются.Опыт сотрудничества с иностранными коллегами помог предоставить всем желающим возможность транспортировки товаров разными видами доставки:

  • автомобилями;

  • еврофурами;

  • малотоннажным транспортом;

  • воздушным транспортом.

Александр Александрович может представить:

  • автопарк, который включает в себя больше 4000 автомобилей;

  • штат сотрудников, что начисляет более 20000 человек;

  • прибыл растущую в алгебраической прогрессии;

  • 140 филиалов в Российских городах.

Личная жизнь, хобби и развлечения

Александр Александрович руководитель «Деловых линий» говорит, что свободное время для него – роскошь. Чтобы быть успешным нужно максимально выкладываться в работу. Но в те редкие минуты, когда можно отдохнуть от работы он спешит к своим самым близким людям – жене и сыну. Более детально узнать о семье Александра Богатикова не выходит ни одному журналисту. Он, как и множество успешных личностей оставляет все помимо работы «за кадром». Как настоящий мужчина, человек слова он охраняет свою семью от возможного вторжения посторонних. Но как предприниматель, он всегда готов поделиться с коллегами и новыми фирмами своим жизненным опытом. Он считает, что этим поможет молодым и неопытным ребятам проще и правильнее пройти тот путь, который он шел сам и учился только на своих ошибках.

Александр Александрович Богатиков «деловые линии» отдает предпочтение активному отдыху и физическим нагрузкам. Больше всего любит футбол, как смотреть, так и играть. Кроме этого он меломан, увлекается классической и современной литературой. Любит посещать новые страны и углубляться в новые культуры. В его списке уже есть примерно 40 стран. С особым трепетом Александр Александрович вспоминает Америку, Бразилию, Перу, Боливию, Чили, Аргентину. Он даже ведет свой блог. В будущем предприниматель планирует посетить Эквадор, Малайзию и Корейскую Народно – Демократическую республику, также задумывается о Новой Зеландии и Аляске. Он уверен, что каждый предприниматель должен развиваться, Александру в этом помогают многочисленные путешествия и огромные планы на будущее.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Анастасия Баранова
Загрузить еще в Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.