Блюда русской кухни в Москве – ресторан «Ёрш»

В наше время существует большое количество направлений предпринимательства, одним из которых является и ресторанный бизнес. Для того чтобы заведение было успешным, очень важно разработать действительно оригинальное меню, продумать эксклюзивный дизайн, постоянно контролировать качество еды и различных напитков, а также уделять внимание тому, насколько качественно обслуживающий персонал справляется со своими задачами.

Вовсе неудивительно, что многие заведения работают лишь несколько месяцев, после чего закрываются. Но бывают и достаточно яркие примеры того, как нужно обслуживать клиентов в сфере общественного питания. В нашей статье будет идти речь о современном ресторане русской кухни под названием «Ёрш». В этом заведении великолепно сочетаются современные разработки и традиционные русские решения. Благодаря этому у ресторана появилось немало постоянных клиентов, которым нравится такой подход.

Крафтовое пиво и традиционные русские блюда

Одним из преимуществ ресторана является оригинальный выбор блюд. Многие пивные бары могут предложить весьма ограниченный ассортимент еды. В то же время высококлассные рестораны уделяют внимание наиболее изысканным блюдам. А вот в заведении «Ёрш» реализовали оба этих подхода. Здесь можно заказать вкуснейшее крафтовое пиво и великолепную еду, приготовленную по непростым рецептам.

К особенностям ресторана стоит отнести также очень демократичную атмосферу. Сочетание различных концепций по достоинству оценили жители столицы. Примечательно, что в меню представлено несколько сотен позиций. Благодаря этому каждый любитель блюд средиземноморской и русской кухонь останется удовлетворенным.

В меню можно увидеть следующее:

  • разнообразные салаты и закуски к пиву;
  • колбаски и шашлыки;
  • пельмени;
  • вяленая и копченая рыбка, приготовленная в ресторане;
  • мясо и овощи на мангале;
  • супы;
  • множество разновидностей пасты;
  • сладкие десерты и фрукты;
  • тонизирующие напитки.

Для приготовления блюд используются только свежие и высококачественные ингредиенты. Отметим, что доступна и пища для вегетарианцев, детей, а также тех, кто предъявляет к еде особые требования.

Высококачественное обслуживание и доставка

Если вас заинтересовали блюда ресторана «Ёрш», вам даже не нужно выходить из дома. Многим клиентам нравится возможность бесплатной доставки заказов. Примечательно, что максимальное время доставки в пределах столицы составляет лишь 90 минут.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Блюда русской кухни в Москве – ресторан «Ёрш»
Россияне стали меньше бояться падения зарплаты
Adblock
detector