Блокчейн как фактор развития экономики: В Воронеже прошел XI Промышленный форум

22–23 мая в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню российского предпринимательства, в Воронеже прошел XI Промышленный форум. В ходе работы этого отраслевого собрания участники обсудили перспективы глобальной цифровизации российской экономики.

Блокчейн как фактор развития экономики: В Воронеже прошел XI Промышленный форумС отдельным докладом на форуме выступил вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев. Функционер отметил неизбежность цифровой трансформации экономики России и подчеркнул важность этих процессов. «В последние несколько лет мы наблюдаем стремительный рост майнинговых структур. Считаю, что поддержание политики «новых денег» должно стать приоритетным направлением в развитии нашего рынка», – сказал Фатеев.

По словам эксперта, цифровизация российской экономики поможет решить ряд важнейших финансовых задач. «Криптовалюта и майнинг – действенные инструменты для интенсификации внутриэкономических процессов. Мы рассматриваем их в качестве альтернативного источника финансирования многих амбициозных инвестпроектов», – подчеркнул эксперт.

Как отмечается, на сайте услуг системы ТПП РФ можно в электронном виде заказать одну из 500 услуг из разных сфер деловой жизни и отследить выполнение заказа через личный кабинет.

 

 

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Блокчейн как фактор развития экономики: В Воронеже прошел XI Промышленный форум
Корпоративная перевозка сотрудников
Adblock
detector