Биржа криптовалют iEX: общее описание

Популярность криптовалют за 2017 год взлетела в буквальном смысле этого слова. Побиты все рекорды, о которых только можно говорить. Биткоин стал надежнее доллара, который из-за инфляции постепенно обесценивается.

Биржа криптовалют iEX – площадка с широкими возможностями для торговли. Здесь для свободного обмена представлено более 20 альткоинов. Но создатели заявляют, что это не предел, и сервис будет активно развиваться. Торговля на бирже криптовалют iEX – это одно сплошное удовольствие. И сейчас вы узнаете, почему.

Трейдерам

Функционал площадки ориентируется на широкую публику и поэтому обеспечивает выгодными условиями несколько целевых аудиторий. Давайте поговорим о преимуществах для трейдеров:

  • Сервис работает с большим количеством альткоинов. Поэтому, если вы понимаете, что повлияет на курс конкретной цифровой валюты завтра, с iEX вы заработаете больше, чем на любой другой площадке.
  • Прямой вывод на карты любого банка, работающего с VISA или MasterCard. Чтобы вывести заработанные деньги, обменники больше не нужны.
  • Торговый терминал Tradeview позволяет выйти за рамки стандартного биржевого стакана. Сделки на понижение, использование индикаторов, выставление лимитных ордеров – профессионалам будет чем заняться.

Выгода для всех

Если вас не интересует биржевая торговля, но вам важно быстро покупать и продавать криптовалюту – сайт iEX позволит сделать это с помощью нескольких кликов. Все, что для этого нужно. – банковская карта. Bitcoin, Ethereum и альткоины – все в вашем распоряжении. Точно так же цифровые деньги и продаются: вывод на счет в банке будет осуществлен в течение 10 минут.

Партнерская программа и продажа электронных ваучеров позволяет зарабатывать на привлечении новых клиентов. Блог с лояльной аудиторией может стать источником хороших доходов. Ваша репутация не пострадает, так как вы рекомендуете отличную биржу и не обманываете людей.

Круглосуточная работа технической поддержки, оперативная верификация новых пользователей, быстрый ввод и вывод денег, минимальный размер комиссий – это далеко не полный список предлагаемых сервисом преимуществ. Специально для VIP-клиентов предусмотрена функция автоматического вывода.

Безусловно, iEX – это современная площадка для работы с биткоинами и альткоинами. Мало какая биржа может обеспечить выгодными условиями всех своих клиентов. iEX представляет новое поколение бирж. Открытость владельцев и прямое сотрудничество с банками не может не вызывать доверия.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Биржа криптовалют iEX: общее описание
Авиакомпания «Asiana Airlines» – перелеты без забот
Adblock
detector