Главная Экономика База отдыха на Черном море «Чаривна Каламита»

База отдыха на Черном море «Чаривна Каламита»

Комментарии к записи База отдыха на Черном море «Чаривна Каламита» отключены
0
2


С каждым годом поток отдыхающих на полуострове Крым становится все больше и больше, поэтому новые места для комфортного проживания строятся постоянно. И достойной альтернативой дорогим отелям, гостиницам и пансионатом выступает база отдыха в Крыму «Чаривна Каламита», на территории которой расположены двухэтажные деревянные дома.

Особенно привлекательной для туристов, выбирающих эту базу отдыха, является шаговая доступность чистого песчаного пляжа, на котором нет больших людских толп. Побережье Каламитского залива находится всего в 150 метрах от огороженной территории комплекса «Чаривна Каламита». Неподалеку от базы действует множество ресторанов, кафе и магазинов, есть рынок со свежими продуктами и огромный аквапарк «Банановая республика» вместимостью более 5000 человек.

Стоимость проживания на базе отдыха

Деревянные двухэтажные коттеджи базы отдыха «Чаривна Каламита» вмещают до 6 человек, включая маленьких детей без предоставления отдельного места. Есть возможность выкупать и дополнительные места, за отдельную плату в 500 рублей. Стоимость путевок зависит от времени года и периода, на который будет снят дом. Значительно сэкономить можно при бронировании мест еще до наступления теплого сезона.

База отдыха в Крыму цены сильно зависят от времени заселения. Стоимость ежедневного проживания в одном коттедже шестерых человек следующая:

  • с 15 апреля по 30 апреля и с 17 сентября по 30 октября — 3500 рублей;
  • с 1 мая по 9 мая — 4500 рублей;
  • с 10 мая по 31 мая — 3800 рублей;
  • с 1 июня по 30 июня — 5500 рублей;
  • с 1 июля по 14 июля — 6100 рублей;
  • с 15 июля по 31 августа — 7000 рублей;
  • с 1 сентября по 16 сентября — 4500 рублей.

Маленьким детям до двух лет по требованию предоставляется кроватка, а проживание детей в возрасте от двух до трех лет без отдельного места будет стоить всего 200 рублей. Проживание детей до двух лет бесплатно. Комфортный отдых в домах из цельных бревен складывается из сочетания уютной домашней обстановки и наличия всех необходимых удобств, включая Wi-Fi, спутниковое телевидение, кондиционеры, удобные двуспальные кровати и кухню, полностью готовую к приготовлению вкусной домашней пищи.

Дома в «Чаривна Каламита» расположены таким образом, что всегда есть возможность отдохнуть без лишних глаз, уединившись компанией друзей или семьей в беседке, на просторной террасе или балконе. На площадке для барбекю и гриля легко устроить пикник на свежем воздухе, в то время как дети будут играть на расположенной внутри охраняемого комплекса детской площадке.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Андрей Андреев
Загрузить еще в Экономика
Комментарии закрыты