Авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве

Согласно информации, опубликованной на портале профсоюза работников сферы общественных услуг Германии, авиакомпания Air Berlin запустила процедуру банкротства. По словам представителей второго по величине немецкого авиаперевозчика, приоритетом для руководства Air Berlin остается сохранение рабочих мест для сотрудников.

Авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве

Как отметили официальные представители немецкой авиакомпании Air Berlin, сложившаяся ситуация нанесла тяжелый эмоциональный удар как по руководству, так и по рядовым сотрудникам второго по величине авиаперевозчика Германии. Объявить о банкротстве Air Berlin пришлось из-за главного акционера корпорации Etihad, отказавшейся спонсировать авиакомпанию.

По словам руководителей авиаперевозчика, на данный момент они и остальные спонсоры Air Berlin принимают решение относительно будущего структурных подразделений. Отмечается, скорее всего, они будут проданы.

Второй по величине немецкий авиаперевозчик Air Berlin был основан в 1978 году. По состоянию на 31 марта текущего года штат сотрудников авиакомпании составлял более 8,6 тысячи человек.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Все, что нужно знать о процедуре Hydrafacial
Adblock
detector