Аутсорсинг для одностраничников — вариант использования сервиса-агрегатора Шиптор

Количество сайтов-визиток, появляющихся на просторах интернета, устойчиво растет. И это лишний раз подтверждает перспективность относительно нового, но стремительно развивающегося направления бизнеса в сфере онлайн-продаж. Несмотря на некоторые различия в системе обслуживания заказов, требования к доставке у таких мини-маркетов остаются неизменными — чем быстрее, тем лучше. Покупателю важно не только качество приобретаемого товара, но и оперативность получения его на руки. В целях оптимизации логистики интернет-магазина многие предприниматели переводят свои одностраничники на аутсорсинг. Иными словами, делегируют часть операционной деятельности под управление профессиональных компаний. Одним из самых надежных и технически организованных агрегаторов в сфере доставки является сервис Шиптор.

За всю историю своей работы на российском рынке он успел создать эффективную схему логистики от А до Я, то есть — от забора посылок со склада заказчика до их вручения непосредственно получателю удобным для него способом (постаматы, пункты выдачи заказов, курьером на дом, почтовые отделения). Аутсорсинг для одностраничников от Shiptor представляет собой целый комплекс услуг, состоящий из следующих операций — прием, хранение, обработка заказов, передача в транспортную службу, отслеживание отправлений, работа с возвратами. В случае экспортных поставок агрегатор оказывает полное таможенное сопровождение. В большинстве случаев транспортировка посылок осуществляется частными перевозчиками, но при необходимости может подключаться также и Почта России. Обслуживание отправлений государственным оператором производится на приоритетной основе в закрытых отделениях связи.

После подключения к платформе агрегатора клиенту сервиса открывается вход в личный кабинет, с помощью которого может вестись контроль за заказами. Отчетная документация формируется там же и доступна как в режиме просмотра, так и печати. Помимо основного набора услуг, аутсорсингом для одностраничников предусмотрен ряд дополнительных опций. Например, возможность комиссионирования продукции, создание промо-комплектов и рекламных вложений (листовки, блокноты, календари и прочее), наклейка этикеток. На сайте Shiptor также можно воспользоваться специальным калькулятором для расчета стоимости планируемой перевозки. Система автоматически определяет сумму затрат, исходя из введенных в подготовленный шаблон данных — веса, габаритов посылки и населенного пункта. Компания Шиптор — ваш незаменимый логистический партнер.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Аутсорсинг для одностраничников — вариант использования сервиса-агрегатора Шиптор
Россияне променяли рестораны на отделы кулинарии в супермаркетах
Adblock
detector