Ароматы духов бренда Killian

Чтобы выбрать аромат, который будет подчеркивать характер, стиль и настроение, важно понимать концепцию бренда, а также историю его создания. Дом парфюмерии Kilian считается достаточно молодым, однако его появление не осталось незамеченным. Коллекции запахов успели обрести заслуженную популярность среди ценителей качественных парфюмов, а также получить положительную оценку у критиков.

Основатель компании – Килиан Хеннесси, внук известного Hennessy. Способность к творчеству в их семье передается по наследию, поэтому Килиан, работая в известных косметических фирмах, задумывался о создании собственного бренда. Концепция его парфюмерного дома – помощь в раскрытии личностных качеств людей, для которых парфюм должен стать «второй кожей».

Особенности бренда Kilian

Каждый аромат фирмы уникален и не похож на другие композиции из предыдущих коллекций. Kilian (духи) отличаются:

  • Качеством состава. Все компоненты в духах и туалетной воде – дорогие и натуральные. Бренд не экономит на материалах, поэтому результат всегда получается отменным.

  • Соблюдение традиционных технологий. Несмотря на добавление оригинальных и современных нот, производство парфюмерии бренда строится на канонах изготовления лучших мировых композиций.

  • Респектабельный дизайн. Деревянные шкатулки и кейсы, в которых упакованы флаконы, закрываются на ключ – именно он способен раскрыть все загадки бренда.

Хит-парад парфюмерии Killian

Особую популярность завоевали такие ароматы от Килиана Хеннесси:

  • A Taste of Heaven (Absinthe Verte). Базовые ноты включают в себя сладкую ваниль, амбру и дубовый мох, после чего они сменяются бергамотом, лавандой, а завершаются шлейфом розы и полыни.
  • Moonlight in Heaven. Экстракты бобов тонка и ветивера продолжаются запахами грейпфрута и кокоса, после чего остается след лимона и розового перца.
  • Bamboo Harmony. Листья инжира в необычном сочетании с мате переходят в базовые ароматы чая со специями, мимозы и бамбука, а в завершение остается шлейф от апельсина и бергамота.

Где найти?

Aromacode – это интернет-магазин элитной парфюмерии. Каталог содержит раздел Killian, в котором по ссылке https://aromacode.ru/brand/Kilian/ можно найти все популярные ароматы из различных коллекций Килиана Хеннесси. Заказ удобно оформить на сайте, во время этого можно указать адрес доставки, которая доступна для всех городов России, Казахстана и Беларуси.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Ароматы духов бренда Killian
Bloomberg назвал новых лидеров мировой экономики
Adblock
detector