Аренда холодильного и морозильного склада в Москве

Аренда холодильного склада в Москве может потребоваться предприятиям, занимающимся производством продукции, а также торговым сетям и компаниям, которые реализуют продукты питания. Арендатор получает финансовую выгоду от того, что снимает холодильный склад, поскольку ему не требуется следить за помещением.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать холодильный склад необходимой площади, для того чтобы комфортно хранить различные товары. Холодильные склады поддерживают определенный температурный режим на всей складской площади, и это делает их удобными в эксплуатации.

Особенности аренды и использования холодильного склада

Снять холодильный склад в Москве решают многие предприниматели, чья деятельность связана с производством и продажей свежих продуктов. Аренда холодильного склада должна производиться на максимально выгодных условиях для клиента.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» приглашает к сотрудничеству бизнесменов, заинтересованных в высоком уровне сервиса и получении необходимой площади на самых выгодных условиях.

Холодильные склады подходят для хранения различных видов продукции:

  • Овощей и фруктов;
  • Полуфабрикатов;
  • Рыбы и морепродуктов;
  • Ягод и зелени;
  • Молочной продукции и т. д.

В арендуемых боксах имеется возможность проведения реконструкции с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Внутри помещения поддерживается оптимальная температура и влажность, что особенно важно для хранения продуктов питания.

Когда требуется арендовать морозильный склад?

Без морозильного склада предприятиям, магазинам и различным компаниям, занимающимся оптовыми продажами, обойтись бывает очень сложно. Подобные помещения с высокими потолками позволяет компактно хранить скоропортящуюся продукцию в условиях низких температур. В зависимости от температурного диапазона, в помещении можно разместить на стеллажах товары, требующие заморозки.

Большая площадь оптово-распределительного центра «Четыре сезона» и его расположение вблизи федеральных трасс и МКАД дает возможность подъезжать легковому и грузовому транспорту в любое время суток и производить выгрузку товара.

Аренда морозильного склада в Москве поможет избежать незапланированных затрат, связанных с порчей продукции. Если нужно качественное хранение товаров, наилучший выход — обратиться в оптово-распределительный центр «Четыре сезона». Комплекс имеет все необходимое для успешного ведения бизнеса клиентов, и предлагает арендовать холодильные и морозильные склады с круглосуточным режимом работы на выгодных условиях.

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Аренда холодильного и морозильного склада в Москве
Как работать в PowerPoint
Adblock
detector