Apple продолжает движение к своей капитализации в триллион долларов

Корпорация Apple ускоренными темпами движется к тому, чтобы её капитализация, впервые в мире, достигла триллиона долларов. Во многом этому сопутствует успех продаж iPhone X.

Apple продолжает движение к своей капитализации в триллион долларов

Очереди желающих приобрести новый девайс от «яблочной» компании, не смотря на его внушительную стоимость, стоят по всему миру. Подобный факт в очередной раз показывает, что успешными могут быть не только компании, торгующие природными ресурсами. Как оказалось, новейшие технологии стоят, как минимум, не меньше.

Следствием успеха Apple в этом году стали её отличные финансовые результаты по итогам каждого из кварталов. Прогнозы на четвёртый квартал – также очень позитивны. Добавил драйва росту акций компании и поступивший 3 ноября в продажи смартфон iPhone X.

В течение одного только дня произошёл заметный рост стоимости акций Apple. Сначала каждая из этих ценных бумаг «выросла» до немыслимой ранее величины в 172 доллара. Прошло совсем немного времени, и они уже с лёгкостью торговались по 180 долларов.

Сможет ли Apple достичь своей триллионной капитализации уже в этом году, аналитики предсказывать не решаются, но склоняются к общей мысли, корпорация может очень приблизиться к данной цели.

На портале VistaNews размещена информация, как Apple двигалась к подобному достижению, и о некоторых фактах, связанных со стоимостью iPhone X в России.

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
Apple продолжает движение к своей капитализации в триллион долларов
Как расширить дом, не разрушая стены
Adblock
detector