«Альфа-Капитал» опроверг заявление о проблемах в четырех банках

Согласно информации, опубликованной на сайте банка «Альфа-Капитал», сообщение о проблемах в банковской политике кредитно-финансовых учреждений «Открытие», «Бинбанк», «Московский кредитный банк» и «Промсвязьбанк» является личным мнением частного менеджера и никак не относится к реальному положению дел.

«Альфа-Капитал» опроверг заявление о проблемах в четырех банках

Напомним, утром 16 августа «Альфа-Капитал» опубликовал на своем портале предупреждение для клиентов, связанное с проблемами в работе четырех российских банков – «Открытие», «Бинбанк», «Московский кредитный банк» и «Промсвязьбанк». Регулятор порекомендовал вкладчикам не иметь дел с «проблемными» кредитно-финансовыми учреждениями, а доверять лишь проверенным банкам.

Теперь же свои заявления «Альфа-Капитал» приписывает некому частному менеджеру, слова которого совершенно не соответствуют действительности. Также учреждение не сочло необходимым извиниться перед «проблемными банками».

Отметим, ранее аналитики «Альфа-Капитала» и прочих авторитетных российских финансовых учреждений спрогнозировали скорый переход банков «Открытие», «Бинбанк», «Московский кредитный банк» и «Промсвязьбанк» в руки временной администрации из-за «неизбежной санации».

Источник

Новости и познавательные статьи, читайте на информационном портале Ronin.ru
«Альфа-Капитал» опроверг заявление о проблемах в четырех банках
Дворкович рассказал о принятых мерах по поставкам зерна в Санкт-Петербург
Adblock
detector